中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

曹桥街道行知学堂夜学全媒体沟通与舆论引导

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-06-19 15:13:08

    近日,每月一次的曹桥行知学堂如期开课。全体机关、事业、村社区干部参加。街道邀请了嘉兴市委党校老师卿瑜作《全媒体时代的媒体沟通与舆论引导》专题讲座。
    “媒体”已经从专业机构和专业人员逐渐发展为一种载体和平台。在全媒体时代,人人都是媒体人。讲座中,卿瑜老师通过图文并茂、播放视频的方式生动形象地从认识媒体、全媒体带来的机遇与挑战、全媒体沟通的基本要求、网络舆情与突发性事件的舆论引导等方面作了深入浅出的讲解,并结合大量案例,对如何做好媒体沟通等方面作了详尽阐述。最后,卿瑜老师结合多年经验,对全媒体时代下突发性事件的舆论引导重点技巧作了总结——快讲事实、重讲态度、多讲措施、慎讲结论。
    学员们普遍认为,通过这一次学习,使他们对网络舆情应对有了更加直观的认识和掌握,增强了与媒体沟通技巧,具有很强的指导性和可操作性。
中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn