中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2016-03-24 08:59:52

    3月23日下午,市委理论学习中心组学习(扩大)会议召开。会议邀请省委宣传部省委讲师团办公室主任王均寅作《当前意识形态工作的形势与任务》专题辅导报告。市委常委、宣传部长陈敏红主持会议。
  王均寅从意识形态工作是党的一项极端重要的工作、当前意识形态领域面临的严峻复杂形势、增强做好意识形态工作的责任与使命3个方面,引用当下鲜活事例,阐述了什么是意识形态,并对严峻复杂形势背后的原因进行了分析。他还带领大家学习了中央和省委有关意识形态工作方面的文件精神,帮助大家认清当前意识形态工作的形势。
  陈敏红说,意识形态工作是党的一项极端重要工作。各级党委(党组),特别是各位领导干部要切实增强忧患意识、责任意识和主体意识,真正把意识形态工作的责任扛在肩上,把各项工作的落实抓在手上,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,为加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化金平湖营造和谐稳定、健康向上的发展环境。
中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn