中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

孟坚讲坛成为提升“广陈铁军”素质能力的“加油站”

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-04-01 14:03:29

     近年来,广陈镇积极应对基层干部教育培训的新形势,自2014年设立孟坚讲坛以来,“以讲促学、以学促干”,切实端正学风,提高干部自身素质,不断壮大“广陈铁军”队伍,增强“铁军”力量。2017年度第一期孟坚讲坛夜学堂于3月6日晚上6点正式开课。广陈镇坚持三个重量级为孟坚讲坛保驾护航。
    一、讲课老师重量级
    孟坚讲坛邀请市讲师团成员或市级以上有关部门同志进行授课,上课内容紧贴自身工作、中心任务、当前实际,倒逼干部把知识学深、学实、学透。正如第一期孟坚讲坛,特别邀请平湖市国土资源局总规划师陈漫远就土地规划和管理进行授课,增强各位学员对不同条线工作了解和全局性工作把握。
    二、听课学生重量级
    孟坚讲坛面向全体机关、事业、村、社区。坚持领导领学,坚持班子成员带头学习,做到“规定书目”一篇不漏,集中学习人员一个不缺,积极引导各位学员多学习、多思考、多记录。
    三、受益效果重量级
    学讲结合,力促学习出成效,带来新变化、新风气。
    个人受益。学用结合,真正把学习与自身分管工作、全镇中心工作、群众关心的热点难点紧密结合起来,切实提升为群众服务的本领。
    单位受益。孟坚讲坛使学习蔚然成风,掀起新一轮学习热潮,已学促干,激发干事热情,营造良好氛围。
    群众受益。作风变了、工作实了、与基层和群众的联系更加密切了,一批又一批与群众切身利益息息相关的难事、愁事得到有效解决。

 

中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn