中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

当湖街道举办青少年讲故事大赛

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-07-31 17:16:20

      7月29日下午,当湖街道“善美当湖•钟灵毓秀”青少年讲故事大赛通界村专场在通界文化礼堂举行。北寺双塔、三女婿拜寿等当湖的历史故事,被搬上舞台。故事的讲述者,有通界幼儿园的老师,也普通村民。最小的参赛者王子涵只有5岁,语言虽稚气未脱,故事讲得却有条有理。村民徐服英则用越剧唱出了当湖故事。滨湖舞蹈队为村民们带来了反映本土风情的舞蹈《水乡美》和《江南景》。
   活动还向通界村的青少年赠送了图书。不仅仅是通界村,街道的其他村、社区,近期也都纷纷举行了平湖人讲平湖故事相关活动,唤起居民的文化记忆。
中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn