中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

《弘一大师法书集》获第二十六届“金牛杯”优秀美术图书奖铜奖

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-09-15 14:55:05

        9月13日,2017中国编辑学会美术读物编辑专业委员会年会暨第二十六届“金牛杯”优秀美术图书评奖、第四届优秀美术编辑评选会议在四川成都召开。经过激烈的无记名投票,由平湖市人民政府、上海徐汇区文化局主编,平湖市文联、上海徐汇区书法家协会等承编、上海书画出版社出版的《弘一大师法书集》(全二册)获得铜奖。
       此次会议由四川美术出版社承办,全国43家出版社参与图书奖评选,37家出版社到会交流。“金牛杯”优秀美术图书评奖活动迄今已连续开展了26年,会员单位逐年壮大,参评图书品质优异,有力地推动了我国美术图书出版事业的繁荣与发展。

中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn