中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

我市召开小城镇文明行动现场推进会

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-06-05 16:27:57

    6月1日上午,全市小城镇文明行动现场推进会在新仓镇召开。平湖市委常委、宣传部长蔡国平,市委宣传部副部长、市文明办主任钱卫中等出席。嘉兴市文明办副主任施俊法到会指导。市农经局(农办)、综合执法局、市场监管局、团市委、妇联、交警大队分管负责人,各镇(街道)宣传委员、文明办副主任参加会议。
    会议共分二个议程,一是实地参观钟埭街道钟埭集镇和新仓镇三叉河集镇,现场考察小城镇文明行动“垃圾不落地、出行讲秩序、办酒不铺张、邻里讲和睦”四大工程开展情况。二是集中会议,会上钟埭街道、新仓镇、林埭镇作工作交流发言,钱卫中作工作部署,要求全市围绕四大目标,全面开展加强集镇环境建设、强化交通秩序建设、推进乡风文明建设、优化邻里关系建设“四大建设”。嘉兴市文明办副主任施俊法对我市的小城镇文明行动工作给予充分肯定,认为领导重视,举措有力,氛围浓厚,值得借鉴和学习。
    最后,蔡国平指出,开展小城镇文明行动是落实省委、省政府和嘉兴市委、市政府关于实施小城镇环境综合整治的重要举措,是创建全国文明城市的重要部分,更是百姓的切实需求。各相关单位(部门)和思想上要再重视、任务上要再落实、合力上要再加强、督查上要再加大、氛围上要再营造,抓出特色、抓出成效,全力推进小城镇文明行动。

中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn