中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟来平调研宣传思想文化工作

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-07-12 16:03:55

    7月11日下午,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟来平调研宣传思想文化工作。市领导祁海龙、蔡国平陪同调研。
    祝亚伟一行先后来到浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司和钟埭社区文化家园,就文化产业、公共文化服务、农村精神文明建设、小城镇文明行动进行调研。实地调研后,祝亚伟还听取了我市宣传思想文化工作的汇报。近年来,我市宣传思想文化工作形成了以“领导干部上讲坛”打造理论学习新模式,以“公益宣讲”走出理论普及新路子、以“文化平湖”打造区域城市新名片、以“志愿服务”构建乡风文明新常态、以“文明家庭”引领文明创建新风貌和以“网军建设”构筑舆论引导新矩阵等诸多特色亮点。今年以来,我市宣传思想文化工作聚焦意识形态管理,重点做好学习、普及、管理三篇文章;聚焦形象提升,重点打好内外宣传两张牌;聚焦文化发展,重点做好事业产业两个方面,呈现出了向好向上的良好态势。
    祝亚伟充分肯定了我市的宣传思想文化工作。他同时指出,接下来,平湖要贯彻落实好省、市两级党代会精神。要以“文化浙江”建设为抓手,推动文化工作的发展。要突出责任意识,意识形态工作要做到责任落实到位。要突出系列创建,不断夯实文明创建、文化礼堂创建、公共文化服务区创建的基础。要突出创新融合,营造风清气正的环境。祝亚伟希望平湖要以“红船精神”为引领,打造宣传铁军,当好红船“护旗手”,同时在文化接轨上海、文明创建、文化事业、文化发展上要进行一系列的探索创新,为嘉兴全市这些工作的推进提供可借鉴的经验。

中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn