中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
  中共平湖市委宣传部 平湖宣传网欢迎你!

我市与上海广播电视台签订战略合作框架协议

信息来源:平湖市宣传网   发布日期:2017-09-01 11:15:12

        8月31日上午,平湖——上海广播电视台战略合作框架协议签约仪式举行,双方的合作形式为上海广播电视台运用旗下的媒体资源,为我市的主题宣传和重大活动提供传播平台,推介展示平湖城市形象。上海广播电视台副台长宋炯明,我市领导祁海龙、蔡国平出席签约仪式。
  宋炯明说,平湖接轨上海,除了经济、社会方面的对接外,宣传文化系统的对接也很重要。接下来,上海广播电视台将会把宣传文化中的一些经验与平湖宣传系统、媒体朋友进行对接。同时,会进一步加强两地宣传文化系统中人才的交流,思想意识的交流,共同推进媒体的转型发展。宋炯明表示,接下来,上海广播电视台也会不遗余力地帮助宣传平湖、推介平湖,特别是对张江长三角科技城这一创新协作开发的园区给予持续的关注。上海广播电视台的外语频道是除了央视之外唯一一个多语种频道,可以为平湖的对外宣传提供一定帮助。
  市委书记祁海龙指出,平湖与上海地域相连、人缘相亲、文化相通、经济相融,从上世纪电视普及以来,上海电视台的精品栏目一直都是平湖百姓最喜爱的电视节目,陪伴了一代人的成长。伴随着文化上的融合,平湖接轨上海也不断融入,形成了独特的“56789”现象。平湖拥有的27公里黄金海岸线、58公里与沪毗邻交界线,组成了“2758”密码,已成为平湖经济社会发展的独特密码。当前,接轨上海正面临千载难逢的历史性机遇。平湖将按照“五个地”的定位,以“全要素接轨、全方位提升”的理念,依托上海媒体这一大平台,讲好平湖故事,传播平湖声音,不断扩大平湖在上海的知名度和影响力,吸引更多的人才、项目投资平湖、扎根平湖,为平湖经济社会平稳健康发展营造良好氛围。
  签约仪式后,上海广播电视台平湖采编基地也进行了揭牌。

中共平湖市委宣传部 || 平湖宣传工作网
友情链接
  • 中共平湖市委宣传部 版权所有 地址:平湖市胜利路380号 技术支持:平湖市人民政府电子政务办公室
  • 投稿信箱:xuanchuanbu@pinghu.gov.cn